L’équipe

Le Chef David Boyer et sa brigade

Le service David Boyer Traiteur regroupe une équipe de professionnels dont l’objectif est de vous accompagner sur l’entièreté de vos projets.

Le Chef Meilleur Ouvrier de France David BOYER, notre chef de production et leur brigade mettent l’accent sur la rigueur, l’exigence et la créativité, en sélectionnant avec soin des produits frais et de qualité auprès de producteurs locaux, favorisant au maximum les circuits courts.

Notre équipe commerciale dédiée à l’organisation et à la logistique assure le bon déroulement de vos évènements, tandis que nos maîtres d’hôtel et serveurs contribuent à la réussite de chaque prestation en véritables chefs d’orchestre.

David Boyer

Gérant
Meilleur Ouvrier de France

Né à Saint-Junien, David a grandi dans la nature préservée de la Haute-Vienne où il a pu être sensibilisé dès son plus jeune âge à une cuisine de terroir généreuse et variée. En 1996, David a obtenu son CAP cuisine et son BEP hôtellerie-restauration, puis en 1998, son BP cuisine.

Puis en 1998, il a obtenu son BP cuisine au CFA Jean Monnet à Limoges.

Des cuisines du Pavillon Ledoyen, au Groupe Taillevent, en passant par la Maison Pic à Valence, David n’a eu de cesse de perfectionner son art aux côtés de grands noms de la gastronomie française.

Aujourd’hui, David est à la tête de son service traiteur éponyme, et rédige les cartes des établissements du Grand Large situé sur l’île d’Oléron et la Villa Mauresque à Saint-Raphael avec sa société de consulting.

Reconnaissance

En 2007, David est désigné jeune talent du Limousin par le guide Gault et Millau. En 2014, il reçoit une étoile Michelin au Château de la Cazine seulement 18 mois après son arrivée.

En 2018, il remporte le championnat du monde du Lièvre à la Royale et atteint la finale du concours « Un des meilleurs ouvriers de France ».

2022 fût l’année de la consécration avec l’accession au rand de l’« Un des Meilleurs Ouvriers de France » en cuisine gastronomique.

Notre Équipe

Alicia Masgrimaud

Directrice d’exploitation

Spencer Staples

Chef de cuisine

Gaëtan Cicéron

Chef de salle

Ils nous ont fait confiance

SIRIUS – CAPVETO – ARCALIM IMMOBILIER – MAIRIE DE LIMOGES – MAIRIE DE MORTEMART – SAS BBM ANG – LE GARAGE DES LÉGENDES – MAISON DURIEUX – INSTITUT 223 – BPACA – SOCIETE GENERALE – ROTARY – LIONS CLUB – BPI FRANCE – CRCC GRANDE AQUITAINE – HEMERA – UNIVERSITÉ DE LIMOGES – INSTITUT DE FORMATION ORDINAL DE LA CONFERENCE DES BATONNIERS – CENTRE SERVICE PORSCHE DE LIMOGES – ORDRE DES AVOCATS DE LIMOGES – LEGRAND – RESEAU ENTREPRENDRE LIMOUSIN – CARIGUEL SAS – PULSS EVENT – J.M WESTON – OFFICE DU TOURISME DE LIMOGES – LYCEUM CLUB INTERNATIONAL DU LIMOUSIN – MV PARTENAIRE – LE BOUTIQUE HOTELS COLLECTION – LE GRAND LARGE SAS – SWISSLIFE – CIC OUEST – ORDRE DES EXPERTS COMPTABLE RÉGION NOUVELLE AQUITAINE – PORCELAINE DE LA FABRIQUE – MERCEDES-BENZ LG LIMOGES AUTOMOBILES – LA MAISON DU CHIFFRE – SPORT PLUS CONSEIL – FACE LIMOUSIN PERIGORD – AFC PLV

Notre Philosophie de travail

Nous veillons quotidiennement à vous offrir des services qualitatifs, parfaitement adaptés à vos besoins.

Notre éthique professionnelle guident chacune de nos décisions :

Un sens aigu du Service : vos besoins se situent au cœur de nos priorités ! Nous sommes à votre écoute pour répondre à chacune de vos exigences.

Une Relation de haute-qualité :
• Avec nos clients, nous oeuvrons pour vous conseiller et accompagner dans la réussite de vos évènements ;
• Avec nos producteurs et fournisseurs, nous bâtissons des relations de confiance durables ;
• Avec nos équipes, nous favorisons les synergies de compétences pour l’entière satisfaction de nos clients.

Le choix de l’excellence : Nous aspirons à instaurer et à maintenir une culture d’excellence à chacune des étapes de nos prestations et à tous les niveaux au sein de David Boyer Traiteur. Nous visons une qualité constante, ce qui nécessite une remise en question continue pour nous adapter aux évolutions de notre environnement et à vos exigences.