Partenaires

NOS PARTENAIRES

Dans le cadre de la réalisation de ses plats, le Chef fait appel à plusieurs producteurs locaux et soucieux de la qualité de leurs produits. Découvrez-les !

 La Ferme de Beauregard


Elevage de volailles, de chapons, de canards maigres 
et de gras / Conserves et charcuteries

L'exploitation d’élevage avicole se situe sur la commune de Blond en Haute-Vienne dans le Limousin. Depuis 1994, la Maison Didier COTTE prône l'excellence en adoptant une éthique basée sur la rigueur, le respect et la qualité de ses volailles.
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Maison Fedon


Apiculteurs depuis 1960

Construite autour de la passion des abeilles et du miel, cette entreprise familiale est installée dans le Limousin.
Au sein d’un environnement naturel et préservé, Maison Fedon exerce le métier d’apiculteur depuis 1960, de l’élevage des abeilles à la production de miel.
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Les escargots de Jade


Elevage d'escargot — Agriculture Biologique 

Depuis le printemps 2014, l'élevage se situe au Moulin de Gérald à Bersac sur Rivalier au cœur du Limousin.
L'ensemble des plats sont confectionnés en laboratoire. Les produits sont issus de l'agriculture Biologique ( BIO ) et produits localement.
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© Philippe MEMETEAU

La Cabane du Grouin


Production biologique d'huîtres et de crevettes impériales

Depuis 2009, l'ostréiculteur Frédéric Voisin produit des huîtres et des crevettes royales biologiques à l'Ile de Ré .
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Champagne 
Simon Rion


Vignerons depuis 4 générations

Simon Rion a repris en 2007 le domaine familial de 2.15 hectares situé sur le terroir de Courmas. Il y pratique une viticulture raisonnée en regard de ses convictions et au respect de l’environnement.
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