Dans le cadre de la réalisation de ses plats, le Chef fait appel à plusieurs producteurs locaux et soucieux de la qualité de leurs produits. Découvrez-les !
La Ferme de Beauregard
Elevage de volailles, de chapons, de canards maigres
et de gras / Conserves et charcuteries
L'exploitation d’élevage avicole se situe sur la commune de Blond en Haute-Vienne dans le Limousin. Depuis 1994, la Maison Didier COTTE prône l'excellence en adoptant une éthique basée sur la rigueur, le respect et la qualité de ses volailles.
Construite autour de la passion des abeilles et du miel, cette entreprise familiale est installée dans le Limousin.
Au sein d’un environnement naturel et préservé, Maison Fedon exerce le métier d’apiculteur depuis 1960, de l’élevage des abeilles à la production de miel.
Simon Rion a repris en 2007 le domaine familial de 2.15 hectares situé sur le terroir de Courmas. Il y pratique une viticulture raisonnée en regard de ses convictions et au respect de l’environnement.